Open Recruitment Team for Microsoft Representatives

U-Crew Telkom University melakukan Open Recruitment Extended Team melalui media sosial Instagram dan push email dari data Student Fair. Extended Team merupakan tim tambahan yang terdiri dari mahasiswa Telkom University yang memiliki passion kuat dalam Microsoft Technology dan memiliki keinginan dalam mempelajari hal baru. Extended Team mempunyai tugas dalam membantu U-Crew dan V-Team Telkom University untuk mensukseskan acara Microsoft Representative yang akan dilaksanakan selama 2 bulan ke depan. Rekrutasi Extended Team membuka kesempatan bagi Mahasiswa Telkom University untuk terlibat dalam beberapa divisi, antara lain:

• Event (4 Orang)
  • Curriculum (3 Orang)
  • Logistic (3 Orang)
  • Public Relations (2 Orang)
  • Creative (4 Orang)

Rekrutasi ini dilakukan dari tanggal 6 November 2023 – 10 November 2023 dan berhasil mendapatkan pendaftar hingga 119 orang. Tahap rekrutasi dilakukan dengan melewati 2 tahap, yaitu tahap Screening CV, dan Wawancara melalui Microsoft Teams

Informasi lebih lanjut bisa di-klik melalui tautan di bawah ini ya

Open Recruitment Extended Team