On-Boarding Microsoft Student Representatives

Setelah melewati tahap rekrutasi, UCrew berhasil mendapatkan Microsoft Representative sebanyak 36 mahasiswa yang berasal dari berbagai fakultas dan jurusan di Telkom University.

Kegiatan On-Boarding Microsoft Representatives ini dilakukan secara offline dengan meminjam ruangan di Aula Multimedia 1 dan 2 FIT Telkom University. Acara berlangsung dengan sangat meriah, diisi dengan berbagai kegiatan, termasuk sambutan langsung oleh Mbak Niswa sebagai perwakilan Direktorat PuTI Telkom University, dan juga sambutan oleh Mas Afit dari Microsoft Education Indonesia. Dilanjutkan dengan open forum oleh UCrew, dan tak ketinggalan juga dengan games yang seru dan menarik.

Kegiatan On-Boarding ini mendapatkan respons positif baik dari Microsoft Representative, Extended Team, PuTI, dan juga Microsoft.

Dengan dilakukannya acara On-Boarding ini, maka kegiatan Microsoft Representative 2023 resmi dimulai.

Dokumentasi lengkap dapat dilihat di link berikut ini :

Dokumentasi On-Boarding