On-Boarding Extended Team for Microsoft Representatives

Extended Team merupakan Team tambahan yang terdiri dari mahasiswa Telkom University yang memiliki passion kuat dalam Microsoft Technology dan memiliki keinginan dalam mempelajari hal baru. Extended Team mempunyai tugas dalam membantu U-Crew dan V-Team Telkom University untuk mensukseskan acara Microsoft Representative yang akan dilaksanakan selama 2 bulan ke depan.

Setelah melakukan tahapan rekrutasi dalam kurun waktu kurang lebih 2 minggu yang melalui berbagai tahap, termasuk screening CV, dan wawancara, dengan jumlah pendaftar 200 mahasiswa, Ucrew berhasil mendapatkan anggota Extended Team berjumlah 22 orang yang berasal dari berbagai fakultas dan jurusan.

Pada acara Onboarding ini, UCrew Telkom University, Fadhlur Rahman Aulia Abdullah dan Riefky Ahmad Ramadhan memaparkan tentang organisasi U-Crew Telkom University, serta tujuan dan jobdesk yang akan dilakukan untuk mensukseskan acara Microsoft Representative.