Microsoft Student Representatives Day 5: Exploring Benefits of Microsoft License in Telkom University

Microsoft Student Representative pada hari ke-5 ini dilakukan dengan konsep yang sedikit berbeda daripada day yang sebelumnya. Pada kesempatan kali ini, Microsoft Student Representative menjadi penyelenggara, sekaligus pembicara di Day ke-5 ini. Ini merupakan bentuk dari perwujudan tugas yang telah diberikan oleh UCrew Telkom University pada Day ke-3 yang lalu.

Pada Day ke-5 ini, Microsoft Representative membawa webinar dengan judul “Exploring Benefits of Microsoft License in Telkom University”. Sesuai dengan namanya, Microsoft Representative memaparkan dan memberikan edukasi kepada mahasiswa Telkom University mengenai lisensi Microsoft yang dapat digunakan secara gratis oleh mahasiswa Telkom University. Topik webinar disampaikan oleh tim kurikulum Microsoft Representative dan dilakukan dengan membawa 3 topik utama, yaitu :

1. Microsoft 365 License
  2. How to maximize Azure
  3. App pack

Acara berlangsung dengan sangat baik dan dihadiri oleh lebih dari 250 mahasiswa Telkom University. Selain pemaparan materi, webinar ini dilengkapi dengan sesi Q&A, dan tak ketinggalan juga sesi games untuk menguji pemahaman peserta webinar terkait yang materi yang disampaikan.

Harapannya, dengan adanya webinar ini, mahasiswa Telkom University dapat menambah wawasan dan mengoptimalkan penggunaan Microsoft Technology untuk menunjang kehidupan perkuliahan di Telkom University.

Microsoft Representative! Innovate, Integrate, Elevate!