loader

Microsoft 365 Kamu Bermasalah? Segera Hubungi Kami!

Maret 4, 2020

Halo Telutizen! Udah pada tau belum kalo setiap mahasiswa memiliki akun Office 365 sendiri? Nih bagi temen-temen yang belum tau, jadi setiap mahasiswa diberikan akun Office 365 gratis yang berkolaborasi dengan Universitas Telkom dan dinaungi oleh Tel-U Crew.
Gimana nih cara registrasinya? gampang banget!
Kalian cukup masukin e-mail dan password iGracias pada salah satu aplikasi Microsoft. Simple banget kan? Yuk, sayang banget kalo ga dipake. Untuk pertanyaan mengenai hal lainnya teman-teman bisa menghubungi Tel-U Crew melalui Official Account Line @102nyiip ataupun melalui Instagram @ucrewtelkom
U-Crew